欧洲杯比赛下注-首页

意甲-伊布2球1助 恰10传射 唐队又扑点 AC米兰4-1

意甲-伊布2球1助 恰10传射 唐队又扑点 AC米兰4-1【/br/】北京时间7月30日1: 30(意大利时间29日当地时间19: 30)意甲第37轮开始5场比赛,意甲 AC米兰客场4-1击败桑普多利亚。意甲 伊布梅开二度助攻,哈诺格鲁传球,里昂替补立功。唐纳鲁马连续两轮扑出点球。

特奥会和本·纳赛尔解禁,重回首发阵容,取代了拉萨尔特和卢卡斯·比格利亚。其他位置保持不变。塞莱梅克斯压倒受伤的卡斯蒂利亚霍,继续首发。桑普多利亚在7月的前5场比赛中赢得了4场意甲比赛,但最近输给了热那亚和尤文图斯。Thorsby被禁赛,eckedahl还在恢复中,Ramirez和Bereshensky及时出场。

AC米兰第一次率先投篮!第4分钟,雷比奇左拐摆脱底线传中,伊布头球将球射入门前7米的右下角,1-0。

特奥左肋配合热比奇踢墙,被推到门前7米处,被法尔科内扑出。卡拉布里亚在右侧禁区边缘凌空抽射,被法尔科内单手推出。查尔哈诺格鲁的右直传球被塞莱梅克斯错过,雷比奇门前11米的低射被法尔科内的右脚挡住!奥吉罗左路传中,拉米雷斯在禁区前沿转身,被唐纳鲁马勾住。伊布禁区前沿进球,特奥左路传中。伊布在点球点用左脚射门,被吉田麻也换下,法尔科内封住了右下角。

桑普上半场只有一次右路射门。下半场,里昂换下了雷比奇。马洛尼任意球,夸利亚雷拉禁区前沿低射被唐纳鲁马挡住。科莱在门前4米处组装了集管。

AC米兰在第52分钟扩大优势!伊布右路一记头球回敬,查尔哈诺格鲁在距离右侧大门5米处反弹入网。裁判帕斯夸吹了查尔哈诺格鲁推倒科莱,但看了VAR的重放,他把进球改为有效,2-0。

再过6分钟,AC米兰就要去另一个城市了!加比拉在后场抢断夸利亚雷拉,塞莱梅克斯在中圈传球,查尔哈诺格鲁左侧突破。伊布拉希莫维奇将左脚推进门前10米处的近角,3-0。然后奥吉罗左路传中,夸利亚雷拉左脚空扫射被唐纳鲁马封住。

波拿文都拉和卡斯蒂利亚霍取代了哈诺格鲁和卡拉布里亚。伊布从左路直奔禁区,凯西小角度射门被法尔科内挡住。AC米兰在第78分钟逃脱。桑普的替补贝尔托拉奇在禁区左侧被凯尔撞倒。pascua先给了一个角球,但得到了VAR的提示。看了重赛,他补罚点球。马罗尼被唐纳鲁马挡住了!

帕塔特和卢卡斯·比格利亚出来顶替伊布和凯西。桑普在第87分钟扳回一球,莱利塞前场破门。阿斯基尔德森在门前24米处做了一个弧线球到右上角,1-3。

米兰在补时第二分钟恢复了3球的优势,波拿文都拉进球,里昂将禁区边缘推到右上角,4-1。

桑普多利亚(4-4-1-1):30-法尔科内/24-伯瑞申斯基,34-吉田麻也,15-科莱,3-奥吉罗/12-德泡利(46 & # 39;Layrisse),7-Linetti(74 & # 39;阿斯基尔德森),4-维埃拉(74 & # 39;Bertolacci),14-Yanketo/11-Ramirez(46 & # 39;马罗尼/27-夸利亚雷拉(74 & # 39;华达呢)

AC米兰(4-2-3-1):99-唐纳鲁马/2-卡拉布里亚(62 & # 39;卡斯蒂利亚霍),24-凯尔,46-加比拉,19-特奥会/79-凯西(79 & # 39;卢卡斯·比格利亚),4-本·纳赛尔/56-塞莱梅,10-查尔·哈诺格鲁(62 & # 39;波拿文都拉),18-雷比奇(46 & # 39;莱昂)/21-伊布拉希莫维奇(79 & # 39;Pactat)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注