欧洲杯比赛下注-首页

拉波尔塔:我当巴萨主席时 皇马一次欧冠也没拿

拉波尔塔:我当巴萨主席时 皇马一次欧冠也没拿到
拉波尔塔:我当主席的时候,皇马一次欧冠都赢不了拉波尔塔,而拉波尔塔无疑是这次巴萨选举中话语权最高的候选人。在他担任主席期间,巴塞罗那取得了卓越的成就。最近,他在家乡和台湾的一个节目中说,如果他当选,他将带领巴萨再次重回巅峰。

拉波尔塔自信地说:“在我担任巴萨主席期间(2003-2010),皇马一次欧冠都没赢过,所以如果我能当选,我会再次扭转局面。”

然后皇马在2014-2018赛季获得了四次欧冠冠军,其中包括一次三冠王。拉波尔塔说:“巴塞罗那有世界上最好的球员梅西,但这一切都发生了。真的很遗憾。”

最近有报道称,巴黎今年夏天想免费签下梅西。拉波尔塔说:“我不喜欢这样,我也不认为这样做是正确的。他们本可以保持沉默,因为这是一种破坏其他球队和俱乐部稳定的行为,我们不会参与其中。如果巴黎想进入豪门行列,他们不应该发表类似的言论。”

(林登万)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注