欧洲杯比赛下注-首页

拜仁大佬:买断J罗再卖掉?那可不是拜仁的风格

拜仁大佬:买断J罗再卖掉?那可不是拜仁的风格

大拜仁:买断Jro再卖不是拜仁的风格。据《画报》报道,拜仁慕尼黑体育主管萨利哈·米季奇最近在接受采访时谈到了拜仁的转会,称买断Jro再卖掉不是拜仁的做事风格。

关于拜仁和多特蒙德的六分差距,萨利说:赛季末的冲刺往往很重要。拜仁在这方面有足够的经验。我们是一个经历过一切的团队。虽然这几年我们没有演追球手的角色,但是玩家也很喜欢这个角色。

关于卡恩可能在俱乐部高层的传闻,萨利说:我和卡恩的关系非常好,我对自己在俱乐部的工作有很清晰的认识。俱乐部知道我的态度。如果他们选择其他体育总监,这意味着我不再是他们心中的那个合适的人,我不会接受其他体育总监。

关于奥多伊和卢卡斯的转会传闻,萨利说:“我们会尽最大努力完成一些转会。

关于J罗的问题,莎莉说:我们会在下半赛季再看一遍,然后再做出适当的决定。如果我们行使买断权,那么我们不会立即出售它。买断倒卖不是拜仁的做事风格。既然我们已经决定签下他,他就是拜仁的一员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注