欧洲杯比赛下注-首页

标晚:球迷有望能进场观看利物浦对阵切尔西或

标晚:球迷有望能进场观看利物浦对阵切尔西或阿森纳的社区盾杯

顺祥体育7月29日报道,8月29日将允许球迷在温布利球场观看社区盾杯比赛,这场比赛将由英超冠军利物浦对阵切尔西和阿森纳的足总杯,最多可有2万人观看比赛。

据《太阳报》报道,足总正在与英国政府进行深入谈判,这可能是自2019-20赛季英超联赛暂停以来,第一场允许球迷现场观看的足球比赛。足总可能会在保持球迷社交距离的前提下,允许1.5万到2万名球迷在温布利观看比赛。

这个提议是让粉丝回归现场的一系列计划之一。英国首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)本月早些时候表示,政府“计划”让球迷在10月1日返回现场看球,并宣布将设立一个飞行员观察现场球迷的表现。英国体育大臣奈杰尔·哈德森说:“试点项目非常重要,将有助于我们在10月份实现目标。”

(利亚库里格子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注