欧洲杯比赛下注-首页

热身-中超前锋破门博格巴2助攻 意大利1-3法国

热身-前锋破门博格巴2助攻 意大利1-3法国

吉尔庆祝进球。热身 北京时间9月2日3时(当地时间1日21时,热身 意大利),意大利在巴里热身,1-3不敌法国。博格巴助攻,曼联队友马沙尔打进国家队首球,射手佩勒扳平,吉尔再次超越。法国队上半场以2比1领先。下半场,17岁的唐纳鲁马替补出场,打破了卡佩罗在1912年创造的意大利最年轻门将(18.6岁)的纪录。Rugani和Belloti也出道了。博格巴助攻黑泽首开纪录。

意大利新教练文图拉迎来了第一场战斗。他延续了孔蒂3-5-2的阵型和团队,阿斯托利替换了因家庭事务缺席的博努奇。德罗西坐在中场,没有参加欧洲杯的波拿文都拉有机会上场,坎德拉瓦和德西里奥打两翼。前线是佩莱和埃德尔。新赛季前两轮进5球的都灵前锋贝罗蒂等待登场,伤愈复出的维拉提也担任替补。

相对于欧洲杯,德尚的阵容变化主要在后防线上。水晶宫门将曼丹达替换受伤的洛里斯。萨尼亚和埃弗拉没有入选,西迪比和黑泽打两翼。因伤错过欧洲杯的瓦兰内复出,与科斯切尔尼搭档中后卫。中前场都是欧洲杯的主力。

意大利穿着一件新的白色客场球衣,球迷们在看台上打出横幅,为Matteo欢呼,并祝愿bonucci生病的小儿子得到治疗。这场运动将是第一场视频辅助处罚的表演。国际足联主席因凡蒂诺和副秘书长博班将在看台上观看比赛。比赛结束后的第二天,他们还将参加这项新技术的新闻发布会。

开场不久,坎德拉瓦踢到了右边的角球,佩莱推了一下,没打中右门柱。西迪比放倒了德罗西,并得到了黄牌警告。德罗西似乎伤了左腿,但随后他站了起来。坎德拉瓦在右侧开了一个任意球,德洛西在西迪比的背上头球攻门。第17分钟法国领先!博格巴在后场直接传球50米,切里尼失误。马沙尔在离门13米处推了右下角,1-0。

四分钟后,意大利队扳平比分,埃德尔在右侧突破坎特后传中。佩莱在离门11米的地方转身,左脚低踢,1-1射入近角。这是他在近六场国家队首发中的第四个进球,但他在前六场比赛中只进了一个球。

马沙尔直接传到禁区左侧,马图迪左脚射门被帕罗挡出。法国在第28分钟再次超越!格里兹曼的左角球被巴尔扎利踢出,但西迪比再次把球举到了前面。黑泽在禁区边缘头球,吉尔左脚在门前9米处扫入右下角,2-1。吉尔在法国队近八场热身赛中打入六球,共打入八球。

切里尼左脚在门前25米处射门,被黑泽挡住。坎德瑞娃右路一个角球,德罗西争顶打在黑泽手臂上。裁判Quippers没有理会,慢镜显示黑泽明的手臂离身体很近。佩莱打在禁区边缘,而埃德尔打得很高。德罗西传球到顶球,坎德拉瓦在禁区右侧斜射,错过了远门柱。博格巴左脚在门前28米处射门,被基耶里尼挡住。

上半场双方一共三次射门全部进球。下半场,文图拉用鲁加尼和蒙托利沃替换了德罗西和巴尔扎利。此外,唐纳鲁马顶替布冯,完成了国家队首秀。他的生日比布冯的国家队首秀(1997年10月29日)晚了484天。17岁时,他还打破了卡佩罗在1912年创造的意大利最年轻门将的记录(18.6岁)。德尚用吉纳克和帕耶替换了吉尔和马沙尔。

弗洛伦齐取代了德西里奥。蒙托利沃的远射被曼丹达击中。穆萨·西索科和登贝勒取代了马图迪和格里兹曼。维拉提取代了波拿文都拉。坎德拉瓦打了个十字,佩莱飞得更高了。贝罗蒂取代了埃德尔,首次亮相。第81分钟法网再添一分,黑泽明左路低传,吉纳克在切里尼的压力下取得前一分,博格巴直奔禁区左侧,黑泽明左脚底线附近低射,3-1。乌姆蒂蒂和迪涅出场,法国队将2球的优势保持到最后。

意大利(3-5-2):1-布冯/15-巴尔扎利,4-阿斯托利,3-基耶利尼/6-坎德拉瓦,8-帕罗罗,16-德罗西,7-波拿文都拉,2-德西里奥/9-佩莱,17-埃德尔

法国(4-3-3):16-曼丹达/19-西迪比,4-瓦兰内,21-科斯切尔尼,3-黑泽/6-博格巴,13-坎特,14-马图迪/7-格里兹曼,9-吉尔,11-马沙尔

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注