欧洲杯比赛下注-首页

皇马2016年创下神奇纪录-冠军数多于输球场次!

皇马2016年创下神奇纪录:冠军数多于输球场次!
皇马度过了一个梦幻般的2016年。皇马2016年创下神奇纪录 对于2016年的皇马来说,皇马2016年创下神奇纪录 《马卡》上了大头条,没见过!

整个2016年,皇马赢得的冠军比输掉的多。关于这样的成绩,齐达内的球队取得了西班牙足坛前所未见的战绩,甚至是欧洲足坛罕见的一幕。

2016年皇马的第一场失利来自马竞。2月27日,皇马主场迎战马德里竞技,齐达内的第一场马德里德比,可惜银河战舰0-1告负。然而在接下来的两次马德里德比战中,齐达内笑到了最后。在一场欧冠决赛中,皇马获得了球队历史上第11座欧冠奖杯;另一个是联赛,皇马客场3-0击败马竞。

皇马的另一场失利是欧冠,客场0-2不敌沃尔夫斯堡。4月4日,皇马遭遇德甲劲旅沃尔夫斯堡,最终客场失利。好在主场凭借c罗的帽子戏法成功翻盘。

在过去的八个月里,皇马的球队没有尝过一次失败的滋味,无论是赢球还是打平,三次夺冠。除了欧冠,8月9日皇马以3-2战胜塞维利亚夺得欧洲超级杯冠军,这次以4-2战胜鹿岛鹿角获得日本世俱杯决赛冠军。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注