欧洲杯比赛下注-首页

穆帅:回斯坦福桥没有特别感觉,因为我是一名

穆帅:回斯坦福桥没有特别感觉,因为我是一名职业教练

顺祥体育2月21日-北京时间2月22日20:30,英超第27轮将有一场焦点战。穆里尼奥将带领托特纳姆来到斯坦福桥挑战切尔西。在赛前新闻发布会上,穆帅表示,在哈里·基恩和孙星雨缺席的情况下,其他球员需要站出来全力以赴。

论穆萨·西索科

穆里尼奥:“我认为穆萨这个赛季会为我们踢一些比赛。他已经开始了一些外场训练,下周他将迎来一个新的恢复阶段。我预计穆萨将打六周左右——四月,五月半个月。他可能会在3月底回到球队。”

关于拉梅拉

穆里尼奥:“他没有随队训练。这是为了保护他。我希望他能给我们带来回报。”。他是我一直很喜欢的球员,但是这个赛季对他来说很难。他受过很多伤,也遇到过一些问题。\”

“他有着令人难以置信的工作精神。甚至之前休息的时候,他还在训练,没有回阿根廷的家。他留在这里,训练非常刻苦。他试图毫无保留地给我们一切。明天情况也一样,他会带人过来帮忙的。”

我喜欢在演讲中使用“比喻句”

穆里尼奥:“现在这里很冷,我们很优秀,我们不需要任何东西,我们可以在不同的情况下睡得很好——如果你了解我,那你就知道我在说什么。我们不必在一个非常舒适的地方。我们需要尽可能多的休息,但这样的机会并不多。”

“我已经和英国电信体育公司的一些人谈过这件事,我很感激有人把比赛定在12: 30。我感谢有人在我们冠军联赛对阵莱比锡之前,安排了周日对阵维拉的比赛。”

“我们会尽可能的抓住休息时间,为每一场比赛做好一切准备。这就是我们想要保持的精神。对于球员来说,我们真的很难达到现在的位置。我还记得我第一次来这里的时候,我跟他们第一次谈话就告诉他们不要关注积分榜。”

“我们应该忘记我们落后第四名12分,不要去想其他的目标,比如前六。我们想要的是打一场又一场比赛,看看它能给我们带来什么。幸运的是,三个月后,我们缩小了差距。显然,这从来都不是问题。”

“现在我们距离前四只差一分,每个人都为此付出了难以置信的努力。这就是我们现在的位置,我们赢得了争夺前四的权利。这个很难。这个时候可能很多人都在想,这是不可能的。但我们会继续战斗。接下来的比赛,我们唯一关心的就是:‘去打吧!’\”

如果托特纳姆排在第三会不会很骄傲?

穆里尼奥:“是的,但这不仅仅取决于我一个人。如果事情可以由我决定,我会选择快速来到7月1日,然后和我的球员一起开始季前赛,不受伤病影响,以和其他球队一样的比分开始英超。”

“但这不取决于我,这取决于我们和这个俱乐部。我们需要面对这个。我想重申,球员们做出了不可思议的努力,让我们出现在现在的位置,让我们可以挑战前四。情况很困难。”

“考虑到我们的伤病情况,我认为英超没有一支球队比我们更糟糕。即使在欧洲足坛,这也是一个困难的局面,但我们需要重新开始。”

回到斯坦福桥会是一种特别的感觉吗?

穆里尼奥:“没什么特别的,只是又一场比赛。因为我是职业教练,就像我之前的俱乐部教练说的,我会给我的俱乐部200%的股份,仅此而已。唯一不同的是,在那里比赛结束后,我可以从体育场走回我的家,但我不会这样做,因为我想和我的球员一起从体育场回来。”

关于孙星雨和凯恩

穆里尼奥:“孙兴男和凯恩为热刺进球最多。本赛季我们要在很多比赛中失去他们,这真的很糟糕。但现在对于我们现有的球员来说,如果没有他们我们也能拿到第四,那么这样的成绩将是不可思议的,所以我们需要全力以赴。”

关于恩多贝莱

穆里尼奥:“我只能说三个月来,他一直被一些伤病困扰,很难达到一个好的身体水平。他总是在打完一场比赛后再次受伤,这真的是一段非常艰难的时光。”

“但至少最近几周他没有受伤。上次他30分钟发挥不错,是高强度的比赛。希望他接下来继续进步。希望他能迎来首轮,上场打60到90分钟。别再受伤了。”

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注