欧洲杯比赛下注-首页

经纪人-若曼联不留伊布 有的是英超豪门把他当爷

经纪人:若曼联不留伊布 有的是英超豪门把他当爷

Raiola谈伊布的未来。经纪人 曼联本赛季成功完成小冠,经纪人 其中赛季前自由转会加盟的伊布贡献巨大。没有人能质疑大凤仙这个赛季在曼联的责任和领导作用。然而随着休赛期的到来,他的未来成了众人关注的焦点。36岁以上的伊布下赛季会留在曼联吗?

伊布拉希莫维奇的经纪人雷奥拉接受了Talksport的采访,并表示伊布拉希莫维奇并不担心回家。

伊布希望留在英格兰,留在顶级球队。

如果他发现自己仍然被曼联视为宝贵的资产,那么他自然会留下,但他知道任何大俱乐部都会把他视为顶级球员。

伊布拉希莫维奇有可能留下,也有可能不留下。我们谈过,他有很多报价,需要好好权衡。他在曼联的时光很美好,但现在是我们决定彼此的时候了。

我觉得此刻和曼联谈话是一种更尊重人的方式。看看双方都想要什么吧。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注