欧洲杯比赛下注-首页

英超-凯恩伤愈复出进球 热刺1-2客负4连胜终结

英超-凯恩伤愈复出进球 热刺1-2客负4连胜终结

凯恩进球,英超 热刺客负

凯恩得分,火辣刺客落败

北京时间2月23日20时30分(英国当地时间12时30分),2018/19赛季英超联赛第27轮有几场比赛。英超 热刺客场1-2不敌伯恩利,伯恩茅斯主场1-1逼平狼队,纽卡斯尔主场2-0击败哈德斯菲尔德,水晶宫客场4-1击败莱斯特城。

热刺客场1-2不敌伯恩利。第57分钟,麦克内尔开出角球,克里斯·伍德从禁区边缘头球攻门。托特纳姆在第65分钟扳平比分,罗斯大力抛出界外球,哈里·基恩射门进入禁区左侧的远角。第83分钟,古德蒙德松在禁区边缘内射门,巴恩斯在禁区右侧近角射门。热刺4连胜结束。

伯恩茅斯主场1比1战平狼队。第14分钟,穆蒂尼奥禁区内对约书亚-金犯规,后者亲自主罚点球命中。狼队第83分钟扳平,亚当-史密斯禁区内对多尔蒂犯规,希门尼斯罚入点球。

纽卡斯尔主场2:0击败哈德斯菲尔德。第20分钟,哈尔滨镇后卫汤米·史密斯被红牌罚下。第46分钟,海登传球,容东在禁区前扫射入网。第52分钟,容东传球,阿约泽佩雷斯10码空射门。

水晶宫客场4-1击败莱斯特城。第40分钟,麦克阿瑟30码远射打中队友巴舒亚,转身向右下角飞去。莱斯特城在第64分钟扳平比分,巴恩斯在禁区右侧一记角球传中,埃文斯在禁区前扫射入网。第70分钟,麦克阿瑟斜传,扎哈小禁区右侧空垫入网。第81分钟,埃文斯在禁区内对舒勒普犯规,米利沃耶维奇罚进一球。第93分钟,阿友反击,直接传球。扎哈突入禁区右侧12码,被一记大力射门挡出。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注