欧洲杯比赛下注-首页

西甲官方一张图膜拜梅西 15年10冠统治这个时代

西甲官方一张图膜拜梅西 15年10冠统治这个时代

梅西再次率领巴萨夺冠。凭借梅西替补的一个宝贵进球,巴塞罗那在主场1-0击败莱万特,赢得2018-19赛季西甲冠军。

这是巴萨近11年来第八次夺得西甲冠军,也是他们历史上第26次。他们正在迅速缩小与皇家马德里的差距。本赛季结束后,他们和皇马的西甲联赛冠军数量只有7个。

梅西为巴萨这么快赶上皇马做出了巨大贡献。他在巴萨的作用不言而喻,西甲官方只是简单的用一张图概括了梅西在巴萨夺冠后的成就。

西甲官方一张图膜拜梅西 15年10冠统治这个时代

西甲正式向梅西致敬15个赛季,450场比赛,338场胜利,417个进球,10次夺冠。这是梅西在西甲的数据。其中338的胜利让梅西超越卡西,成为西甲历史上胜率最高的球员。进球方面,梅西已经打破了2014年莎拉的纪录。

十个西甲冠军让梅西成为巴萨历史上西甲冠军最多的球员,而整个西甲历史上只有皇马传奇亨托拥有超过12个席位。但是对于梅西来说,打破这个记录不是问题。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注