欧洲杯比赛下注-首页

退出游戏!导演:停猜国米没签帕斯托雷

退出游戏!导演:停猜国米没签

近日陷入离队传闻。首先,巴黎队长在接受采访时表示,已经下定决心离开球队,不必担心迟到。但这句话遭到的激烈反驳,他表示自己无意离队。不过,两天前,明确表示要离开巴黎回到意甲争取更多的上场时间,因为他是从那里来的,他对意甲联赛非常熟悉,和他最亲近的是国际米兰俱乐部。

国米董事奥西里奥在接受采访时谈到了球队与之间的传闻:“像这样的球员愿意加盟国米是一件高兴的事情。有一点我可以肯定,国米和一直很珍惜对方,我们也一直很关注他。”

但近日,谈判似乎并不顺利奥西里奥昨日再次表示:“转让尚未达成协议,有一些条件是双方尚未达成协议。”

“我想在这里说,没有转会,没有新闻,这就是现实。我们都必须专注于工作,而不是想象事物。做梦不是我工作的一部分。”

该队头号前锋最近与皇马传出绯闻,奥西里奥表示这很可笑,他不想回答。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注