欧洲杯比赛下注-首页

那不勒斯可能今夏免签卡瓦尼 并正认真进行考虑

那不勒斯可能今夏免签卡瓦尼 并正认真进行考虑
据《都灵体育报》报道,那不勒斯可能会在今年夏天签回卡瓦尼,他们正在认真考虑这种可能性。

33岁的乌拉圭前锋卡瓦尼可能会在今年夏天回到意大利和那不勒斯。卡瓦尼与巴黎圣日耳曼的合同将于今年夏天到期,他与巴黎的续约谈判也没有进展。据报道,卡瓦尼今年夏天不会加盟马竞。

据报道,今年夏天有可能失去米利奇的那不勒斯对签下卡瓦尼很感兴趣,正在认真考虑免签证卡瓦尼的可能性。本赛季,卡瓦尼为巴黎圣日耳曼出场22次,其中12次首发,贡献7球3助攻。赛季初,卡瓦尼受伤,但在联赛停止之前,他逐渐从伊卡迪手中夺回了主力位置。

卡瓦尼2010年夏天从巴勒莫租借到那不勒斯,2011年1月回到巴勒莫。2011年7月,卡瓦尼以1200万欧元的转会费正式加盟那不勒斯,2013年7月,以6450万欧元的价格加盟巴黎圣日耳曼。

卡瓦尼为那不勒斯踢了138场比赛,贡献了104个进球和14次助攻。那不勒斯球迷对卡瓦尼非常尊重和欣赏,卡瓦尼也成为了那不勒斯的高产射手。早些时候,卡瓦尼在接受采访时,把那不勒斯比作梦想的起点。

此外,除了那不勒斯,博卡青年和科比胜利之舟也打算引进卡瓦尼。就连乌拉圭媒体和法国媒体都报道说,卡瓦尼可能已经同意今夏加盟科比胜利之舟,但卡瓦尼本人对此并未置评。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注