欧洲杯比赛下注-首页

镜报:2020-21赛季英超可能会使用20个中立场地

镜报:2020-21赛季英超可能会使用20个中立场地

顺祥体育5月4日据《镜报》报道,镜报:2020 在2020-21赛季的英超联赛中,可能会有20个中立场地进行比赛,这样就不会有球队被主场的优劣所困扰。镜报:2020

此前有报道称,本赛季余下的比赛将在8-10中立场地举行,但那些受到保级威胁的俱乐部并不情愿,他们坚持认为主场优势对赢得比赛至关重要。相信很多俱乐部认为如果非要打中立场,就应该取消本赛季的保级,这可能意味着下赛季英超将有22支球队,不会有球队降级,但利兹联和西布朗会升级。

但上周五的会议明确表示,如果一切按计划进行,下赛季比赛将使用20个中立场地,本赛季的尝试将被视为中立场地的试验阶段。

不过即便如此,还是要担心球迷会聚集在球场边上,甚至更担心会聚集在附近的酒吧,所以俱乐部是否会回到自己的场地打球还是个未知数。

相关链接:电报:英超联赛结束的6支球队反对在中立场地比赛,与前14支球队有分歧

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注