欧洲杯比赛下注-首页

阻碍重重 曼联还想运作三笔转会补强

阻碍重重 曼联还想运作三笔转会补强

阻碍重重 曼联还想运作三笔转会补强

曼联的签约有很多障碍

据多家国外媒体报道,曼联令人沮丧的转会操作仍在进行。目前曼联还希望从左后卫、中后卫、中锋三个位置引进球员。虽然转会窗口还有20天就关闭了,但是大联盟已经开始了,曼联的签约肯定会受阻。在这种情况下,曼联购买三名球员是痴心妄想。

左后卫的主要目标是雷吉隆。本赛季的欧联杯,雷古龙在对阵曼联的比赛中表现非常出色,给主教练索尔斯克亚留下了深刻的印象。考虑到上赛季受伤后曼联左路进攻几乎瘫痪,曼联有必要引进一名成熟的左后卫,但是曼联签下雷吉隆还是非常困难的。原因是皇马把雷古龙租借到塞维利亚,皇马希望增加回购条款,所以曼联肯定不愿意为皇马培养球员。于是托特纳姆砍下胡,偷走了雷吉隆。曼联不得不把希望寄托在波尔图的后卫特雷斯身上。

阻碍重重 曼联还想运作三笔转会补强

曼联的签约有很多障碍

球队的中后卫有待提高,中后卫的潜在目标是Upamecano。引进这个球员需要很多钱。原因之一是上个月Upamecano和莱比锡红牛签订了新合同。Upamecano的合同有3700万英镑的终止条款,将于明年夏天生效。莱比锡为了防止偷猎,还特意和乌帕美卡诺签订了新约。其次,Upamecano的梦想是加盟皇马或者巴萨,曼联对他的吸引力还不够。需要签约费,高工资,经纪佣金等等来吸引玩家。

Ihalo是租借老的,曼联需要一个中锋来储备人员。曼联正在考虑里昂的登贝勒和伯恩茅斯的约书亚·金。后者去年冬天拒绝了曼联。考虑到格林伍德也可以打中锋位置,曼联也有可能引进没有中锋的右边锋。这就是曼联还在追桑丘的原因。

阻碍重重 曼联还想运作三笔转会补强

曼联的签约有很多障碍

但是曼联在签下桑丘方面毫无进展,他们寻找替代者的努力也受到了阻碍。曼联租借贝尔的考虑也泡汤了,热刺半路出来拦截胡贝尔。

贝尔走了,曼联网上传播的替代者是大卫·布鲁克斯。伯恩茅斯要价5000万英镑,比较高。剩下的选择是租道格拉斯科斯塔或者佩里希奇。佩里契奇和曼联有很长一段时间的交往。当时曼联认为佩里希奇身价不到5000万英镑,所以没有引进他。没想到曼联三四年后引进他,这次是租借,真的很搞笑。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注