欧洲杯比赛下注-首页

C罗第42个帽子!连抡带踹加抱摔 都拦不住他

C罗第42个帽子!连抡带踹加抱摔 都拦不住他
这场比赛谁也挡不住c罗!短暂的沉默之后,c罗以精彩的个人表现宣布回归。在葡萄牙主场对阵安道尔的比赛中,虽然对手实力不够强大,但c罗还是用自己有说服力的个人表现,给熬夜的球迷一场进球盛宴。

在之前的国家队比赛中,c罗因伤缺阵,对阵安道尔的比赛就是他的复出。比赛只进行了74秒,c罗砍下安道尔马下,夸雷斯马踢角球被扑出。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多埋伏在点球点附近,他将球直接射入死角,没有给守门员留下任何机会。仅仅2分钟后,c罗卷土重来。他抓住安道尔后卫注意力不集中的机会,小禁区边缘头槌破门,2-0!比赛的悬念在向我们挥手告别。

随着比赛的深入,安道尔对c罗的防守越来越粗暴。先是双鬼在禁区内拍门,然后在禁区前连续放倒c罗。葡萄牙巨星也受到一定程度的限制,在上半场结束前没有取得任何成绩。

不过下半场开始,c罗继续打胡。在最初的三分钟里,他再次赢得了他的第42个帽子戏法。在42次帽子戏法中,37次为皇马,4次为葡萄牙,1次为曼联。值得一提的是,梅西在职业生涯中一共上演了40次帽子戏法。c罗的进攻逐渐摧毁了安道尔的心理防线。首先,鲁比奥踢了c罗一脚,被罚下两个黄牌。然后,c罗转会到下一个城市后,拉贝用危险的动作踢了c罗一脚,只留下9个人去打。

但是安道尔球员的怒火并没有平息,防守动作越来越大。临近比赛结束时,c罗再次在弧线顶端被踢倒。这时可以看到c罗逐渐停止进入禁区。然而葡萄牙的潮汐攻势依然没有结束,席尔瓦终于给安道尔盖上了一口棺材。

本场比赛结束时,c罗无疑是全场被侵犯最多的球员。几乎每五分钟,我们就能看到葡萄牙人被安道尔球员侵犯,但这并没有阻止c罗带领葡萄牙取得胜利。随着比赛接近尾声,c罗已经有点磕磕绊绊了。然而安道尔也为自己的后进生付出了两张红牌的代价。c罗和皇马的球迷最需要祈祷的是,不要让c罗在这场比赛中受伤,以免影响星海之旅。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注