欧洲杯比赛下注-首页

专栏-曼联最重要中场非B费博格巴 他才是复兴基

专栏:曼联最重要中场非B费博格巴 他才是复兴基石
保罗·吉金斯《太阳报》专栏

现在我们知道是谁调动了博格巴和布鲁诺·费尔南德斯的最大能量,专栏 这个人不是索尔斯克亚。专栏

我们也知道索尔斯克亚心目中曼联最重要的中场是谁。不是博格巴或者费尔南德斯。

支离破碎、来之不易的水晶宫,有人会说是对大运会的胜利,给了我们这两个问题的答案:马蒂奇。

是的,你没看错。

许多人曾经认为马蒂奇在老特拉福德是多余的人,即使费尔南德斯还没来,博格巴还在受伤。原来我们错了。马蒂奇才是索尔斯克亚曼联升级的关键。

在参观水晶宫的时候,索帅为了在周日的足总杯半决赛中对阵切尔西而将马蒂奇藏了起来,这几乎付出了惨重的代价。当然,这个轮换也说明了马蒂奇在索帅心目中的重要性。

曼联在这场比赛中的低迷表现也说明了这一点。没有塞尔维亚人的支持,博格巴和费尔南德斯看起来就不一样了,曼联也没能在不久的将来发挥出主导和威胁性的表现。

当马蒂奇在第63分钟换下麦克托米纳时,曼联似乎感到很轻松,这不是巧合。

马蒂奇通常很低调,当曼联的中场队友接受表扬时,他几乎是隐形的。而那些不喜欢他的人,现在都被打脸了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注