欧洲杯比赛下注-首页

扎哈维盛赞中国防疫工作:太让人惊讶了,没有

扎哈维盛赞中国防疫工作:太让人惊讶了,没有什么能够阻止他们

顺祥体育3月28日电据以色列媒体“mako”报道,刚刚抵达广州的扎哈维在接受以色列广播电视台采访时,介绍了自己回国的经历和中国的防疫工作。

-回顾中国之旅

说实话,回到广州并不容易,这是一段艰难的旅程,尤其是对我的妻子和孩子来说。虽然旅途艰辛,但我们努力忘记这一切,享受其中,这样才能顺利度过时光。

-中国防疫工作评述

最让人惊讶的是,一切都那么准确,一点毛病都没有。只要你决定做点什么,中国的力量是惊人的,没有什么能阻止他们。我们晚上11点到达酒店,我被隔离在酒店里。根据规定,我们必须被隔离在酒店里,而不是在自己家里。

-你现在居住的广州是什么情况

这个城市还没有恢复到以前的交通状态,人们恢复正常生活还需要一段时间。

-联赛什么时候开始?

联赛定于4月底开始,目前还没有具体日期。现在全世界都在受疫情影响,所以足球不是中国人的当务之急。

(德里森)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注