欧洲杯比赛下注-首页

名宿:国米能应付多线作战,他们缺坎比亚索这

名宿:国米能应付多线作战,他们缺坎比亚索这种中场

顺祥体育2月22日讯在接受全市场网络电台采访时,国际米兰著名球员博宁塞尼亚谈到了一些关于国际米兰的话题。在谈到国际米兰的球队建设时,他说国际米兰缺少像坎比亚索这样的中场,认为国际米兰可以应付多线作战,孔蒂只需要一个更完整的阵容。

关于国米目前的三线作战

“国际米兰在签约上做得很好,他们的目标是赢得联赛冠军,他们按照计划签约了。不过我觉得国际米兰的队伍建设还是有漏洞的。例如,卢卡库对国际米兰非常重要,但如果他受伤或停赛,很难在国际米兰找到一名球员打好替补。”

“我认为国际米兰缺少像坎比亚索这样的中场球员,像扎尼奥罗这样有天赋的球员符合孔蒂的战术体系,但是国际米兰只是以几百万的价格将他送走了。”

萨里郡和孔蒂的比较

“我认为孔蒂现在做得很好,他只是需要一个更完整的阵容。萨里对前叉的选择还是个谜。我真的更喜欢让c罗、迪巴拉、伊瓜因一起上场。我觉得他们三个同时上场不是问题,但是会给任何一个对手制造麻烦。”

国际米兰在欧联杯的比赛是否会影响联赛冠军

“不,我认为只要球队阵容深度足够,主教练合理使用人员,我认为球队是可以应付多线作战的。国际米兰可以通过不同的人员配置和不同的战术进行调整。重要的是,当你在一个赛事中拼搏的时候,你应该只有一个目标,那就是努力赢。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注