欧洲杯比赛下注-首页

巴萨:皮克右膝盖副韧带受伤 何时回归视恢复情

巴萨:皮克右膝盖副韧带受伤 何时回归视恢复情况而定

巴萨:皮克右膝盖副韧带受伤 何时回归视恢复情况而定

北京时间2月4日晚,巴萨官方宣布皮克右膝内侧副韧带受伤,何时回归球场取决于恢复情况。

巴萨官方写道:检查后,皮克右膝内侧副韧带受伤,何时能重返赛场取决于他的恢复情况。根据ESPN的说法,皮克可能会受伤两周,因此他将错过冠军联赛四分之一决赛对巴黎的第二回合。

在国王杯半决赛对塞维利亚的第二回合比赛中,皮克在最后时刻帮助球队扳平塞维利亚,将比赛拖入加时赛,最终巴萨完成逆转并成功晋级,是巴萨本场比赛的大英雄。然而皮克在比赛中右膝出现了问题,痛苦地倒在地上。

接下来巴萨和奥萨苏纳进行了一场联赛,然后去了欧冠最后16场对巴黎的第二回合比赛。第一轮巴萨主场1-4不敌巴黎,第二轮很难逆转。作为巴萨最稳定的中后卫,皮克追不上这场比赛,这让巴萨更加艰难。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注