欧洲杯比赛下注-首页

曼联新星租借加盟德甲劲旅1年 范加尔提拔有功

曼联新星租借加盟德甲劲旅1年 范加尔提拔有功
曼联把瓦雷拉租给了法兰克福。当地时间7月23日,曼联官方宣布将把23岁的乌拉圭后卫吉列尔莫·瓦雷拉租借给德甲球队法兰克福一年。

瓦雷拉在当地乌拉圭球队佩纳罗尔首次亮相,2013年夏天加盟曼联,2014-15赛季租借到皇马B队训练。上赛季回到曼联后,瓦雷拉有机会在年轻的范加尔手下首次亮相。他为曼联一线队踢过11次英超和欧冠。同一赛季,他帮助曼联U21拿下英超U21。

今年夏天新主帅穆里尼奥上任后,瓦雷拉在穆里尼奥与维甘的第一场热身赛中替补出场,却没有跟随曼联在中国进行海外热身赛。最后,曼联确认将他租借到德甲劲旅法兰克福。

今年年初,这位23岁的中后卫也首次被乌拉圭征召,进入了世界杯预选赛对阵巴西和秘鲁的25人阵容。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注