欧洲杯比赛下注-首页

英超-悍腰破门 奥巴梅扬救主 曼联主场1-1阿森纳

英超-悍腰破门 奥巴梅扬救主 曼联主场1-1阿森纳

北京时间10月1日03:00曼联1-1阿森纳(英国时间9月30日当地时间20:00)。英超 2019/20赛季第七轮,英超 在老特拉福德球场打了一场英超焦点战。曼联主场1-1战平阿森纳,马托米纳进球,奥巴梅扬扳平。阿森纳依然在前四,而曼联只排在第十。

曼联在近12个联赛中主场8胜4平阿森纳,06年阿森纳击败曼联。英超联赛双方历史交锋54次,曼联以24胜16平14负占据上风,其中主场16胜8平3负。这是双方第231次交锋,之前曼联以97胜51平82负占据上风。团泽北换下万比萨卡,博格巴和林加德轮番上阵。埃默里只用钱伯斯和托瑞拉轮流。

比赛是在大雨中进行的。双方战斗激烈,防守谨慎,所以双方进攻效果不大。钱伯斯和拉赫福德收到了黄牌。全场第一枪出现在第29分钟,佩雷拉突破禁区边缘的低射在莱昂内尔进攻后被没收。随后萨卡人切球,但佩佩第一次射门飞向禁区边缘。

阿森纳第44分钟差点破门,佩佩直传球,佩雷拉拦截空,萨卡人突破到禁区边缘被德加扑出,而刚铎在禁区右角附近小角度射门被德加扑出。曼联在第45分钟打破僵局。红魔解围后,发起快速反击。詹姆斯突入禁区右侧,斜传。拉赫福德跳得慢了一点,错过了射门的机会,把球回了出去。Mactomina射进禁区左上角。

下半场。奥巴梅扬右路传中,托雷斯10码射门偏出正确位置。德加及时没收了。Ceballos取代了Torella。阿森纳第58分钟扳平比分,图安泽贝后场传球失误。萨卡人拦截了它,直接传球。奥巴米亚在11码处单刀推进网内,边路切旗示意越位,但VAR将进球改为有效。

阿森纳几乎追上比分,钱伯斯在禁区右侧传中,萨卡人在11码处射门被林德洛夫挡住,高出横梁。在曼联的反复施压下,博格巴禁区顶的射门稍稍偏右。Mactomina的近距离头球在角球进攻中失误。拉赫福德从右侧禁区边缘错过。佩雷拉传球,马奎尔在禁区边缘被莱昂内尔扑出。

弗雷德和格林伍德替补出场,尼尔森顶替了佩佩。第90分钟,路易斯在禁区边缘外将麦托米奈挡出犯规,拉赫福德直接任意球射门被莱昂内尔扑出。两分钟后,韦洛克传球,尼尔森禁区边缘的扫射被德加没收。

曼联(4-2-3-1):1-德加;38-图安泽贝,5-马奎尔,2-林德洛夫,18-阿什利·扬;39- Mactomina,6-Bogba;21-詹姆斯,14-林加德(74 & # 39;,26-格林伍德),15-佩雷拉(74 & # 39;,17-弗雷德);10- Rachford

阿森纳(4-3-3):1-莱昂内尔;21- Chambers,23- Louis,5-sokratis papastatopoulos,31-Kolashinac;29-冈多齐,34-扎卡,11-托瑞拉(55 & # 39;8-Ceballos);19-佩佩(74 & # 39;,24-尼尔森),14-奥巴马,77-萨卡人(80 & # 39;,28-威洛克)

英超-悍腰破门 奥巴梅扬救主 曼联主场1-1阿森纳

技术统计
英超-悍腰破门 奥巴梅扬救主 曼联主场1-1阿森纳

曼联球员评分
英超-悍腰破门 奥巴梅扬救主 曼联主场1-1阿森纳

阿森纳球员评分

阿森纳球员评分

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注