欧洲杯比赛下注-首页

切尔西续约王朝基石恐生变!狮子大开口要涨薪

切尔西续约王朝基石恐生变!狮子大开口要涨薪

库尔图瓦想大幅度涨薪

courtois想要大幅加薪

据英国媒体《每日邮报》报道,切尔西与门将科特伊斯续约谈判已被搁置。双方的区别主要在于工资。科特伊斯在蓝军的周薪已经达到9万英镑,但是续约后的周薪是20万英镑,这是切尔西无法接受的。

库尔图瓦目前与切尔西的合同将持续到2019年。作为英超最好的门将之一,切尔西当然希望保持他作为球队未来的基石。但是,库托伊斯大谈个人待遇,让切尔西非常不解。蓝军核心阿扎尔的周薪是20万英镑,而库托伊斯现在想要这个级别的待遇。

切尔西原本计划在新赛季开始前与科特伊斯达成协议,但现在球队已经搁置了续约谈判。此前,科特伊斯被认为是皇马的热门签约,尤其是在德加的出价失败后,科特伊斯转会皇马的传闻一度升温。

但现在德加和唐纳鲁马似乎是皇马的首选,银河战舰对科托伊斯的兴趣已经冷却。如果切尔西不续约,科特伊斯似乎没有合适的选择。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注