欧洲杯比赛下注-首页

前巴黎主帅:内马尔处于最佳状态,他具备梅西C罗的能力

前巴黎主帅:内马尔处于最佳状态,他具备梅西C罗的能力

足球新闻,8月22日——前巴黎教练路易·费尔南德斯接受了《进球》的采访。费尔南德斯在接受采访时谈到了内马尔。

费尔南德斯说:“我一直很喜欢内马尔。”当内马尔还在巴塞罗纳与梅西和苏亚雷斯一起踢球的时候,我非常欣赏他。当他来到巴黎时,我有机会欣赏内马尔在球场上的表现。”

“我曾经在巴黎和罗纳尔迪尼奥一起工作,罗纳尔迪尼奥在比赛和训练中表现非常出色,表现出了一些特别的东西。”当罗纳尔迪尼奥第二个赛季在巴黎踢球时,他想展示一些别的东西。你将永远被这样的球员所吸引。有时我们想直接复制这样的播放器,但我们做不到。”

“我认为内马尔的技术很棒,c罗和梅西都很棒,内马尔也有这样的能力。”

“在对亚特兰大和莱比锡的比赛中,内马尔和姆巴佩没有进球,但他们也给对手制造了威胁。”我认为在图奇尔的带领下,内马尔和姆巴佩可以发挥出他们最大的实力。”

“内马尔是帕里斯的领袖,而图奇尔和内马尔保持着良好的关系。内马尔和图切尔互相欣赏。他在图切尔手下表现出色,结果可以证明这一点。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注