欧洲杯比赛下注-首页

卢森堡vs立陶宛前瞻 卢森堡主场作战能力不俗

卢森堡vs立陶宛前瞻 卢森堡主场作战能力不俗

北京时间3月23日,欧洲杯B组即将迎来一场大战,卢森堡主场迎战立陶宛。

[对双方] 卢森堡vs立陶宛

[比赛时间]2019-03-23欧洲杯周六3: 45

[地点] 阿尔蒙德体育场

卢森堡vs立陶宛前瞻 卢森堡主场作战能力不俗

卢森堡vs立陶宛的前景

历史记录:

双方历史上只交手过两次,卢森堡胜一场,战平零场,负一场。最近一次比赛是在2013年8月15日,卢森堡2:1立陶宛。

最近的成就:

卢森堡近10场比赛赢了4场,平了2场,输了4场。在欧盟的最后一场比赛中,卢森堡1比1战平摩尔多瓦。比赛第58分钟,拉杜罚进一球。第70分钟,本溪扳平比分。

立陶宛在近10场比赛中,1胜1平8负。在最后一场欧盟比赛中,立陶宛以1:4输给了塞尔维亚。

卢森堡vs立陶宛前瞻 卢森堡主场作战能力不俗

卢森堡vs立陶宛的前景

团队现状:

卢森堡最近5场主场比赛3胜1平1负,主场作战能力突出。最近五场比赛,球队赢了2场,平了1场,输了2场,球队整体表现处于标准中间。

立陶宛最近欧冠一场比赛都没赢过,球队状态堪忧。另外这6场比赛只进了3个球,丢了16个球,所以攻击力和防守都比较弱。

历史对抗中,双方各赢一局,实力相当。不过面对形势不好的立陶宛,卢森堡主场优势明显,最近5场比赛3胜1平1负,主队有望拿下比赛。

首次预测:

卢森堡:莫里斯、洛朗·杨斯、坎诺特、吉恩·马穆托、德克·卡尔森、弗洛里安·博赫纳特、基斯菲克斯·拉斯、莱安德罗·巴雷罗、丹尼尔、本溪、乔亚辛

立陶宛:E. Segus,Bara Vicars,Zanusvski,Kidi Yunis,S. Maya,Sulpa,Peter Ravius,Wo罗查瓦斯,G. Tasgda,Casalaska,fedor

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注