欧洲杯比赛下注-首页

只剩贝尔!皇马西甲开局遭打击 本泽马因伤缺阵

只剩贝尔!皇马西甲开局遭打击 本泽马因伤缺阵

本泽马本周末将无缘皇马西甲首轮,西甲联赛将在新赛季开始。当地时间周日,皇马将在西甲首轮客场对阵皇家社会,但本泽马恐怕不会出现在皇马的阵容中。

法国前锋现在还在养伤,大腿肌肉的伤一直没好。西班牙《马卡报》透露,本泽马除非出现大奇迹,否则无法参加西甲首轮比赛。

皇马官方对本泽马受伤的沉默,给本泽马受伤的原因蒙上了神秘的色彩。本泽马没有参加欧洲杯。他有47天的假期,但至少有30天在从伤病中恢复。虽然他在8月9日的欧洲超级杯上打了59分钟,但之后就陷入了伤病状态。他没有参加刚刚结束的伯纳乌杯。

对于齐达内来说,本泽马的缺席是一个巨大的损失。法国教练不如马壮,因为另一个球星c罗没法比。

只剩贝尔!皇马西甲开局遭打击 本泽马因伤缺阵

c罗也不会上场。上赛季本泽马多次受伤,包括比目鱼肌、二头肌大腿、小腿肌肉、膝盖受伤…他的腿几乎每个部分都受伤了。本泽马因伤缺阵15场。他是皇马因伤缺阵第二多的球员,仅次于缺阵18场的贝尔。

本泽马的受伤也引起了皇马高层的关注。相比c罗,本泽马的情况更糟糕。毕竟葡萄牙巨星复出的日期已经定好了,8月27号他会回来,但是本泽马什么时候回来还是未知数。马卡报透露,本泽马的受伤情况非常复杂。在皇马的体育城,他还是只能单独进行专项训练,不能加入球队的联合训练。

上赛季c罗和本泽马也一起缺阵,比如联赛第36轮,但巧合的是,对手也是皇家学会。在c罗和本泽马缺席的情况下,贝尔成为领袖,进球。对齐达内有利的是,虽然本泽马缺席,但莫拉塔可以上场。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注