欧洲杯比赛下注-首页

巴萨平局-内马尔势单力薄 真不能缺少梅西

巴萨平局:内马尔势单力薄 真不能缺少梅西

迭戈·洛伦特被罚下。巴萨平局 世界上有很多巧合。国家队比赛的时候,巴萨平局 刚刚透露梅西和巴萨的续约有问题。对阵马拉加的比赛本来应该是一场简单的比赛,但梅西因病无法上场。巴萨在没有梅西和苏亚雷斯的情况下被马拉加·0-0逼平。只有内马尔的巴萨和梅西的巴萨相差甚远。

每次国家队比赛后的联赛难度极大,梅西等人都要回南美比赛,消耗大量的精力和体力。这次梅西回到南美,0-3负于巴西,对哥伦比亚也进了3球。他也经历过飞行遇到气流让自己呕吐的现象。最后他不好意思带领团队向媒体宣布禁令。不到2周,他真的很忙。

本来梅西上周三就已经赶回巴塞罗那参加正常训练了。谁知道梅西周五晚上突然感染病毒,出现呕吐症状?巴萨队医普鲁内一大早就赶到梅西家看望梅西,巴萨只等到最后一刻才看到梅西不能上场,然后在比赛开始前一个半小时宣布梅西生病无法上场。

苏亚雷斯被黄牌停赛,梅西因病无法上场,只有内马尔被允许上场。巴西前锋周四才回到巴萨,赛前只参加了周五的训练。幸运的是,巴西人一直都有很好的体能可以发挥。恩里克用图兰代替梅西出任右前锋,伊涅斯塔没有恢复,拉基国奥队赛后需要休息,丹尼斯&米德多;苏亚雷斯和拉菲尼亚代替了这两名球员,皮克伤愈复出,与马斯切拉诺组成中后卫。

巴萨整体踢得并不差,只是没能把握住太多自己创造的机会。Juande & middot拉莫斯率领的马拉加坚守着自己的防线,这不仅仅体现在541阵型上。前巴萨前锋桑德罗得到了两次反击的机会,在位置不好的时候坚持用脚射门。由此可见,马拉加即使在反击中也不准备投入更多兵力。桑德罗的任务是完成攻击,无论如何形成一个镜头。很明显马拉加不会反击巴萨。

在梅西缺席的情况下,面对5后卫4中场的全线防守阵型,从侧面寻找突破是恩里克的正确选择。上半场巴萨一直用右边的图兰和塞尔吉& middot罗伯托的配合撕开了对手的防线。问题是不管是拉菲尼亚还是丹尼斯& middot苏亚雷斯、内马尔或者布斯克茨一只脚对付不了坤。代替苏亚雷斯出任首发中锋的阿尔卡塞并没有因为541的收缩防守而得到空,也不是一个可以牵制对方后卫或者拉空的强力中锋,所以缺乏存在的意义。

下半场,裁判将对迭戈&内马尔恶意战术的middot犯规;洛伦特被罚下,但让巴萨人至今不满的是皮克本该在禁区内获得两个点球,但都被否定了。裁判的判罚是这样的。有得有失。裁判的误判对巴萨有利,但今天对对手有利。

巴萨得到20分钟,11次,10次来弥补对手前锋胡安& middot卡洛斯也被罚下,但是因为马拉加坚持不出洞,五后卫四中场的防守体系没有被破坏,巴萨在人数上没有优势。内马尔在下半场取得了精彩的突破,但这不足以挽救巴萨。特别是马拉加门将卡梅尼也做出了很多精彩的扑救,包括在最后时刻扑出了内马尔的头。

巴萨本有机会在本轮重回榜首,但梅西的病和马拉加的大巴阻止了巴萨。有一点可以确定,今年的西甲前三不会像往年那么激烈,本赛季西甲冠军的得分也不会像往年那么高。目前西甲前三已经失分太多了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注