欧洲杯比赛下注-首页

弗里克能否继续执教拜仁?55天5场决定他未来

弗里克能否继续执教拜仁?55天5场决定他未来

弗里克拜仁管理层尚未决定是否让弗里克在夏季过后继续执教。德国媒体《图片报》称,未来55天的5场比赛将决定弗里克能否获得新合同,包括欧冠后拜仁的1/4决赛可能晋级。

拜仁在弗里克的执教下场均得分2.5分,但前途未卜,需要为自己赢得一份新合同。画报称,未来55天的这五场比赛将决定他的未来:欧冠八强对阵切尔西,德国杯四分之一决赛对阵沙尔克,欧冠淘汰切尔西后的四分之一决赛。

《画报》称,如果弗里克能带领拜仁进入欧冠半决赛,那么他最终证明了自己不仅能在德甲踢球,还能在更大的领域拥有控制权。

拜仁主席海纳两周前接受采访时说:我们承诺会信任弗里克到这个赛季结束,等赛季结束了我们再来分析。然后董事会再做决定。但《画报》认为,拜仁高层会更早做出决定。

报道称,其中一个原因是弗里克引起了很多俱乐部的关注。拜仁不再是弗里克的唯一选择,弗里克也不再考虑回到拜仁助教的位置。

此外,拜仁计划在欧冠八强决赛后与穆勒、诺伊尔、阿拉巴、蒂亚戈、博阿滕、马丁内斯等球员谈未来。这些球员都想知道新赛季的教练是谁。

经过22轮联赛,拜仁目前排名第一,领先第二名莱比锡一分。拜仁将在本周末主场迎战帕德博恩,Bild表示弗里克将开始争夺帅位。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注