欧洲杯比赛下注-首页

意媒:拉菲尼亚被经纪人推荐至AC米兰

意媒:拉菲尼亚被经纪人推荐至AC米兰

顺翔体育5月6日消息据意大利媒体报道,拉菲尼亚已经被其经纪人推荐到AC米兰,米兰有望在即将到来的夏季转会窗口中从巴塞罗那签下这名中场球员。

早前《世界体育报》称,米兰和拉齐奥都渴望在今年夏天签下拉菲尼亚,而后者对意甲并不陌生,他在2018年以租借的形式加盟国际米兰,为期6个月。

这位27岁的中场球员去年夏天与巴塞罗那签署了一份新合同,直到2021年,然后他被租借到塞塔。然而,据报道,他将在今年夏天以1600万欧元的价格加盟其他球队。

根据意大利媒体Calciomercato.com在《世界体育日报》上引用的最新消息,拉菲尼亚的经纪人已经向米兰推荐了他的客户,米兰可能会在今年夏天改革中场。

卢卡斯·比格利亚和波拿文都拉正在寻求转会。除了帕奎塔和凯西是否会留队的不确定性,拉菲尼亚可能成为关键补充。拉菲尼亚本赛季出场23次,进球2个,助攻2次。

(轻声)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注