欧洲杯比赛下注-首页

曝梅西已当面告知巴萨新帅 相比留队更倾向于离开

曝梅西已当面告知巴萨新帅 相比留队更倾向于离开

在巴塞罗那2-8输给拜仁后,梅西打算离开诺坎普的消息很快就传出了。如今,梅西越来越有可能离开球队。西班牙四大体育报纸都在头版指出,梅西在昨天的采访中告诉科曼,他更接近离开,而不是留在球队。

科尔曼上任后,梅西很快中止了休假,他回到巴塞罗那与新教练进行面对面的交谈。在这次谈话中,梅西表达了他对未来的不确定性,他甚至明确表示,“我更接近离开,而不是留在队里。”科曼试图说服梅西留下来,说他将在阿根廷人周围建立一个全新的巴塞罗那。

巴西记者贝克尔是世界上第一个透露内马尔将加盟巴黎的人,也是第一个透露梅西正考虑离开球队的消息的人。现在,贝克尔分析了梅西目前的心态:“巴塞罗那本赛季失去了一切,被拜仁击败,这可能是俱乐部历史上最严重的失败。”梅西认为他仍然可以在3-4年内保持高水平,他仍然可以像以前那样帮助巴塞罗那,但是巴塞罗那再也不能帮助他了。梅西一直认为他和巴塞罗那是一体的,但现在他认为也许他可以和巴塞罗那区分开来。梅西可能会尝试在没有巴塞罗那的情况下获胜,因为巴塞罗那再也不能帮助他获胜了。梅西对董事会非常生气和失望。他想离开,俱乐部知道这一点。这是俱乐部内部人士透露的。”

在科尔曼和梅西谈话之后,《每日体育日报》宣称巴塞罗那有信心留住梅西。因为梅西合同中的自由终止条款已经到期,他的合同还有最后一年,没有球队可以支付他7亿欧元的罚款。不过,贝克尔声称,巴塞罗那的高层管理人员急于留住梅西:“巴塞罗那对梅西的未来非常悲观,因为巴塞罗那无法提供一个有竞争力的未来计划。”离新赛季只有4周的时间了,巴塞罗那对梅西无能为力。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注