欧洲杯比赛下注-首页

曼城猛兽开窍!填瓜帅1亿大坑 伊布已跪C罗虚吗

曼城猛兽开窍!填瓜帅1亿大坑 伊布已跪C罗虚吗?

让伊布白来了。最近曼城扭转了连战2月以来的连败,在欧冠和联赛中重新找回了那个赛季初英超带旗球队的风格。很多人最容易看到的因素之一是德布劳恩火线的卷土重来,但很多人忽略了另一个因素& mdash& mdash恢复了理智。

早在第二回合对阵基辅迪纳摩的比赛中,孔帕尼就受伤了,曼城球迷悲痛欲绝,所有人都认为和德米凯利斯都很尴尬,都很有用。结果需要直接面对伊布的在接受《太阳报》采访时说:我不怕伊布被当成笑话。克里斯·萨顿嘲讽:最大的问题是什么?你不能给他大脑。

曼城猛兽开窍!填瓜帅1亿大坑 伊布已跪C罗虚吗?

《太阳报》的报道相当荒谬。但是,人们没有想到的是,在接下来的几场比赛中表现非常出色。曼城在巴黎第一轮就失球了。一个是费尔南多低级失误,一个是后门柱被巴黎射门。这不是他的责任。赛后法国媒体也承认伊布进了一球,但是,第二轮,很稳。面对巴黎顶级进攻者,八趟下来只有一次失败,表现令人信服。

也是在赛后,优雅而强硬地回应了推特上之前的问题:我们做到了!迷人的夜晚!现在我已经开始关注下一场比赛了!总之谢谢@萨顿的鼓励。

曼城猛兽开窍!填瓜帅1亿大坑 伊布已跪C罗虚吗?

简直把切尔西关在笼子里,曼城在斯坦福桥对阵切尔西的比赛甚至可以称得上是本赛季的杰作。有了禁区内的圣塔,切尔西四后卫整个上半场都没拿过冠军!两次铲球,四脚拦截,四次解围,全队最高。最恐怖的是他12次成功,不仅是全场最高,也超过了曼城整个后防线上其他三人的总和!而且他的粗球问题也有所改善,52尺传球成功率高达88.5%,高于球队中场!在刚刚与纽卡1-1战平的比赛中,也是防守线上最稳定的一个,与刚刚回归并频频犯错的孔帕尼形成鲜明对比。

曼城猛兽开窍!填瓜帅1亿大坑 伊布已跪C罗虚吗?

防守覆盖面和成功率都很高。以3200万英镑转会曼城后,他的表现一直难以令人信服,尤其是在历史性的耻辱性的击败埃蒂哈德的比赛中。他为对方打开记录,扮演卧底的角色。《足球解密》披露他的实际价值达到4140万英镑后,他成了一个大水货进口商,于是ESPN和曼彻斯特晚报爆料说已被列入曼城清理名单,他不在瓜迪奥拉的计划之内。这时候,据《镜报》、《马卡报》等报纸报道,瓜迪奥拉看到曼城防守严重失败,准备抛出1亿英镑收购毕尔巴鄂天才中后卫拉波尔特和埃弗顿的英格兰后起之秀斯通。

但以自己的出色表现不断扭转媒体的负面印象。近日,曼彻斯特晚报再次撰文称,最近的表现给瓜迪奥拉留下了深刻的印象,在瓜帅的带领下前途无量,这甚至可能让瓜帅重新考虑今夏签下曼城的计划。不仅如此,曼城现在历史上已经杀入欧冠半决赛,而之前最大的对手是皇马,这意味着继伊布之后,很有可能面临c罗的考验。面对这位一生难得的超级级英雄,能否继续展现令人信服的表现,帮助球队打进欧冠决赛?我们拭目以待。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注