欧洲杯比赛下注-首页

曼晚:曼联考虑再租一中场 1人是潜在目标

曼晚:曼联考虑再租一中场 1人是潜在目标

马科斯-曼彻斯特晚报报道,曼联不仅计划引进布鲁诺-费尔南德斯,还考虑利用冬季转会窗口租借一名中场球员,马竞的马科斯-是潜在目标之一。

由于麦克托米奈和博格巴都因伤缺阵,曼联在过去两周一直在努力引进布鲁诺·费尔南德斯。曼彻斯特晚报透露,曼联也想利用冬季窗口租借一名中场球员,主要考虑的是目前在其他欧洲联赛踢球的球员,而不是英超球员。

据报道,曼联球探在调查了众多目标后,认为马竞中场马科斯·是一个合适的选择。自去年夏天加盟马竞以来,这位前皇马中场球员只为球队出场15次,总出场时间368分钟,其中12次联赛出场仅3次首发。在过去的八周里,他甚至只打了16分钟。

曼联希望找到一个在欧洲主流联赛或者强队踢球但是上场机会有限的球员来填补空的差距。马科斯·目前在马竞不如科克、索尔、埃雷拉和托马斯。

曼联主教练索尔斯克亚本周表示,他希望在冬季转会市场上签下两名球员,以补充现有球队的实力。

我可以坐在这里说,我对场上的球员非常满意。这是一个懂得合作的团队。他们会给你一切。这是我团队进步的核心。

我们正在关注一些球员,并试图签署合同。我们想进一步增强球队的实力。我想得到一个更有竞争力,态度积极,充满斗志的球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注