欧洲杯比赛下注-首页

曼联教练组又添新援 索尔斯克亚将心腹带进红魔

曼联教练组又添新援 索尔斯克亚将心腹带进红魔

哈蒂斯回到曼联。曼联官方宣布理查德·哈蒂斯为一线队门将教练。从2000年到2010年,哈蒂斯是曼联青年队训练守门员的负责人。07/08赛季在一线队效力,为球队夺得英超和欧冠做出了巨大贡献。值得一提的是,哈蒂斯和索帅曾经在曼联、莫尔德和卡迪夫城共事过,这次回归又让他们走到了一起。

哈蒂斯说:我很高兴有机会回到曼联,一个我非常熟悉的俱乐部。我和奥莱关系很好,完全理解他的哲学,再次和他共事很激动。德加、罗梅罗、格兰特、亨德森都是优秀的门将,我期待着和阿尔瓦雷斯等门将教练一起为曼联培养优秀的门将。

索尔斯克亚说:哈蒂斯是一位伟大的门将教练,他在培养门将方面取得了巨大的成就。曼联的门将位置有很高的天赋,我了解他,他可以把他们带到另一个水平。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注