欧洲杯比赛下注-首页

梅西:内马尔去皇马?糟糕透了 对巴萨重大打击

梅西:内马尔去皇马?糟糕透了 对巴萨重大打击

梅西不想让内马尔去皇马。在接受媒体采访时,梅西提到了内马尔加盟皇马的可能性。他说如果内马尔真的加盟皇马就太糟糕了。

梅西说:这太可怕了,因为内马尔对巴萨来说很重要。在这里,他获得了重要的冠军:欧冠、西甲& hellip& hellip(他去了皇马)对大家都是一个很大的打击。这会让皇马变得更好。当我和他谈这件事时,他知道了。

关于世界杯,梅西说:因为我们的历史,我们理应参加世界杯。我们为了世界杯的出线付出了很多,但是我们又出线了。因为我们所经历的,与其说是义务,不如说是欲望。我们是第一支想成为世界杯冠军的球队。

关于和c罗的比赛,梅西说:我没有和他比赛。看着皇马再次挺进欧冠决赛,看着他们夺得联赛冠军,刺激了我。我希望每年都能赢得欧冠和西甲。这是我们所有人都想做的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注