欧洲杯比赛下注-首页

法国世界杯夺冠后球员激增 青训注册名额都不够

法国世界杯夺冠后球员激增 青训注册名额都不够了

法国获得世界杯冠军,使得注册球员数量激增。据法国足球网站法国Bleu报道,赢得世界杯后,法国注册球员数量激增。

预计2018-2019赛季法国足协将迎来20万名新球员,法国足协将在本月底做出更加准确的统计。1998年法国赢得世界杯的时候,也带来了同样的效果,24万法国孩子投身于足球。

这种人气从CSM博纳伊尔俱乐部的注册就可以看出来:经过三周的公开训练,U10、U11、U12注册的球队成员数量已经饱和。球队秘书阿兰·乔达说:去年我们有450名球员,但现在我们有361名球员。每天都有孩子来报名。当我们告诉一些孩子配额满了,他们甚至会直接哭。我在俱乐部已经19年了,这是我第一次遇到这样的情况,这让我感到很不舒服。

我们不能再接受孩子了。场地不能扩建,一个教练只能带15个球员,还要发工资,但是我们没有巴黎的财力。

目前,法国足协已承诺追加投资1000万欧元发展业余足球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注