欧洲杯比赛下注-首页

瓜迪奥拉真玩不转英超?五大数据皆创生涯最惨

瓜迪奥拉真玩不转英超?五大数据皆创生涯最惨

瓜帅有麻烦了。曼城本赛季开局忽高忽低,尤其是上一次输给埃弗顿,让球队跌出前四。瓜迪奥拉的球队转型现在遇到了瓶颈。《每日镜报》统计了瓜迪奥拉赛季以来职业生涯战绩的5个尴尬数据,足以看出瓜帅现在面临的困境。

1.联赛中的5次失败

刚刚过半的赛季,瓜帅所在的曼城连输五场联赛,平了瓜帅本赛季最差战绩。在此之前,瓜帅一个赛季只输过5场联赛,一场是08/09赛季的巴萨,一场是14/15赛季的拜仁。现在他只打了半个赛季,瓜帅已经吃了5场败仗。不出所料,瓜帅将创造单季败数新高。

2.最差0-4

上周末的联赛,曼城0-4被埃弗顿血洗,这是瓜迪奥拉执教以来联赛最糟糕的一场失利。瓜帅执教生涯2次0-4失利,但两次都出现在欧冠赛场。对手分别是皇马和巴萨。现在是联盟第一次被血洗。

3.尴尬的第一枪必须命中

曼城的另一个尴尬数据,在过去7场比赛中,曼城4场比赛都是靠对手的第一枪破门。球队防守真的很差。

4.你职业生涯中最低的胜率

瓜帅执教拜仁时,联赛胜率高达80.39%,执教巴萨时,联赛胜率为76.32%。现在执教曼城的联赛胜率降到了61.90%。

5.零收盘利率处于新低

瓜迪奥拉的拜仁有53%的比赛没有丢球,而曼城只有25%的比赛没有丢球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注