欧洲杯比赛下注-首页

苏亚雷斯卡瓦尼之后还有他 乌拉圭已坐拥新神锋

苏亚雷斯卡瓦尼之后还有他 乌拉圭已坐拥新神锋

苏亚雷斯卡瓦尼之后还有他 乌拉圭已坐拥新神锋

努内斯

这位本菲卡球星正在享受一个突破性的赛季,并准备在职业生涯结束时成为他的国家历史上最好的射手之一。

在过去的十年里,路易斯·苏亚雷斯和埃丁森·卡瓦尼控制了乌拉圭的进攻,连续三次带领乌拉圭队进入世界杯淘汰赛,并赢得了2011年美洲杯。

这对夫妇出生在萨尔托,出生时差不到三周。2021年初,他们就34岁了。他们可能只是油箱里有足够的能量带乌拉圭参加2022年卡塔尔世界杯,但寻找一个可能的继承人来领导的时间不多了。

对乌拉圭来说幸运的是,继任者现在可能在这里。在上周世界杯预选赛对阵哥伦比亚的比赛中,达尔文·努内斯凭借一个梦幻般的进球占据了头条。现在看来他是马竞和曼联巨星的有力争夺者。

苏亚雷斯卡瓦尼之后还有他 乌拉圭已坐拥新神锋

努内斯

21岁的努内斯和这对情侣有很多共同点。像苏亚雷斯和卡瓦尼一样,他是一个小镇男孩,在巴西边境的农业中心Artigas长大。

这位来自贫穷河上的巴里奥·皮拉塔的球员在佩纳罗尔的第一次尝试中失败了,但是在前乌拉圭球星何塞·佩尔多莫的努力下,他后来成功了。佩尔多莫把15岁的努内斯带到了蒙得维的亚,让他和哥哥朱尼尔一起加入球队。

“适应过程非常艰难,几乎总是这样,尤其是那些来自北方的孩子。”U15教练罗伯特·利马告诉奥瓦西奥。事实上,当达尔文差不多回到阿提亚斯的时候,朱尼尔因为家庭问题退出了佩纳罗尔。

\”我哥哥在佩纳罗尔一线队训练,但他不得不离开.\”努内斯告诉Referi,“我也打算回阿提加斯,但他对我说,‘留在这里,你会有未来的。“我是要离开的人,”\”

努内斯决定继续在马尼亚体育场工作。2017年11月,在他18岁的时候,他的坚持得到了回报,取代了前利物浦、马竞和阿根廷球星马克西·罗德里格斯。

这个年轻人帮助佩纳罗尔赢得了2017年和2018年的连续冠军。2019年他去了欧洲,以540万欧元的转会费加盟了乙级球队阿尔梅里亚。

这位年轻球员在西班牙的第一个赛季就取得了惊人的成功。他在32场联赛中打进16球,在得分王榜排名第四,无缘晋级。

12个月后,他再次转会,以球队历史上第一笔2450万欧元的价格加盟本菲卡。

在前弗拉门戈教练若热·热苏斯的领导下,努内斯适应得很慢,但他已经成为球队的关键成员,尤其是在欧联杯上。到目前为止,他只在三场比赛中进了四个球。他还为他的新俱乐部贡献了6次助攻,证明他不仅有能力进球。

\”达尔文还是个孩子,他才21岁。\”耶稣在最近的一次新闻发布会上告诉记者:“在本菲卡,他还有很多东西要学,但是他有决策、执行、投篮和速度的能力。”

“他是本菲卡历史上身价最高的球员。虽然病毒大流行带来不确定性,但他可能是离开本菲卡最贵的球员。”

“这个孩子会是世界上最好的孩子,但很遗憾我很快就要失去他了。”

苏亚雷斯卡瓦尼之后还有他 乌拉圭已坐拥新神锋

努内斯

努内斯也在乌拉圭引发了类似的浪潮。周五,在苏亚雷斯和卡瓦尼进球帮助球队2-0领先后,他替补出场。

然后,他只用了20多分钟就完成了一个精彩的远射,突破了的进球,锁定了胜利。他为乌拉圭出场三次,进了两个球。

跟随两位民族英雄的脚步将是一项伟大的成就。原地址:(https://www.qtx.com/others/85900.html)

阿贝尔·埃尔南德斯、圣地亚哥·加西亚和德·阿拉斯凯塔曾被认为是可能的接班人,而塞塔的马克西·戈麦斯是未来的另一个大希望,但他因伤错过了11月的预选赛。

努内斯正以惊人的速度取得进步,在周二对巴西的关键比赛中,苏亚雷斯为他打开了首发之门,因为新型冠状病毒的退出,这只会增加他在卡塔尔世界杯和其他比赛中挑战经验丰富的球员的机会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注