欧洲杯比赛下注-首页

记者:米兰有意西里古 如果资金充裕尤文仍将尝

记者:米兰有意西里古 如果资金充裕尤文仍将尝试签博格巴

顺祥体育4月2日讯在接受足球市场网记者采访时,意大利著名记者法布里齐奥·罗马诺表达了自己对今夏转会市场的看法。罗马诺表示,如果多纳鲁马离开球队,米兰可能会签下希里古。米利奇只是米兰前锋的一个选择,只要资金充裕,尤文仍将寻求签下曼联中场博格巴。

关于米兰门将位置签约

“如果多纳鲁玛离开米兰,不排除米兰下赛季会使用普里兹里。普里扎里是一个有实力有潜力的球员。他只是需要多锻炼,多积累经验。他可能会给他这样一个平台,他将能够证明自己有能力为米兰看门,但在此之前,让他在意甲其他球队锻炼可能是更好的选择。”

“这样的话,下赛季米兰可能会继续租借普里扎里,然后米兰可能会在门将招募方面引进梅雷特或者希里古。只有当那不勒斯确定奥斯皮纳将成为新赛季的主要门将时,梅雷特才会离开那不勒斯,而希里古似乎是一个不错的签约。这几个赛季他的表现一直很好,但是在米兰和多纳鲁玛解决合同问题之前,米兰可能不会进行签约行动,雷纳也不会回到米兰担任主力门将。”

关于米兰前锋位置签约

“前场,如果伊布离队,米兰可能会追米利奇。米利奇与那不勒斯的合同将于2021年夏天到期,很多球队都在关注米利奇。因此,如果米兰想签下米利奇,他们将面临激烈的竞争。所以我觉得现在才4月初,米兰还有大把的时间去寻求引进新的前锋,制定相应的计划。米兰还没有做出任何决定,米利奇只是一个进球,仅此而已。”

关于尤文对米林科维奇和博格巴的兴趣

“如果你现在想签米林科维奇,可能需要花和博格巴一样的转会费,但是米林科维奇的年薪明显比博格巴少很多。这对米林科维奇来说是一个潜在的优势,但是我们都知道和拉齐奥主席洛蒂托谈判是非常困难的。洛蒂托从不轻易出售球员。”

“虽然米林科维奇是尤文图斯的签约选择,而且尤文图斯对他非常感兴趣,但是很难说尤文图斯会选择引进谁。只要有足够的资金支持,我认为尤文会尽全力签下博格巴。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注