欧洲杯比赛下注-首页

赢巴萨没白赢!尤文又抽好签 稳了?当心去年悲_0

赢巴萨没白赢!尤文又抽好签 稳了?当心去年悲剧
尤文这次能成功过关吗?为什么要拿欧冠第一?尤文和巴萨平局的结果可以解释一些问题。

在看似无望的情况下,斑马军团在诺坎普以3-0赢得小组第一,最终在1/8决赛平局中交好运,以相对平均的实力扳回波尔图。当然,这并不意味着尤文会晋级,但至少这次签约是最理想的。

波尔图侧翼进攻犀利,不乏个人能力出众的进攻者,能给尤文不稳定的防线制造麻烦。不过葡萄牙超能队防守相对一般,如果形成对抗局面对斑马军团来说也不是什么坏事。波尔图的打法没那么“难”,会让新秀教练皮尔洛少面临一点考验。

在去年的欧冠四分之一决赛中,同样被认为赢得了一笔好签约的尤文被里昂淘汰。虽然后来里昂被证明是一匹黑马,但是在被淘汰过程中的一些因素,尤文必须加以照顾。

斑马军团从来不擅长“先客后主”的形式,所以第一轮其实才是这一组对决的关键。先丢球怎么办?以皮尔洛目前的适应能力,对于阵地战攻击力其实有限的尤文来说,将是一个巨大的考验。一旦带着失败回国,并不是说逆转就能逆转。

16-17赛季欧冠四分之一决赛,尤文图斯也是第一个遭遇波尔图的客队。客场首回合,在早早让对方台尔斯红牌的情况下,尤文最终凭借替补的皮雅卡和阿尔维斯在短时间内梅开二度,瞬间收获比赛。能进欧冠淘汰赛的球队都不能差。皮尔洛能否像吉叔一样控制局面,突然发力?

尤文当然有理由对这次签约感到高兴。但是以球队现在的状态和特点,再加上去年的惨痛经历,斑马军团真的要非常小心,稳扎稳打了。

(华迪维亚)

(责编:布伊利) 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注