欧洲杯比赛下注-首页

因伤缺席近3年 黄潜老队长索里亚诺重返球队大名

因伤缺席近3年 黄潜老队长索里亚诺重返球队大名单

因伤缺席近3年 黄潜老队长索里亚诺重返球队大名单

布鲁诺

6月18日在因伤缺席雷亚尔近三年后,黄茜的老队长布鲁诺·索里亚诺(Bruno soriano)本周重返球队大名单。

北京时间6月20日凌晨1:30,本赛季西甲联赛第30轮,雷亚尔将做客新升班马格拉纳达。

目前,雷亚尔已经公布了这场比赛的大名单,但有趣的是,他们的老队长索里亚诺已经回到了球队的阵容中。

2017年5月3-1击败瓦伦西亚后,布鲁诺·索里亚诺再也没有为黄茜打过任何官方比赛。2017年7月,他的腿严重受伤。从那以后,他因伤一直无法为黄茜效力。一年前,他在左膝做了髌腱手术。本来以为这个赛季会直接报销他。但是疫情导致西甲停赛近三个月,让他抓住了本赛季的尾巴,11岁就能上场

虽然索里亚诺几乎肯定不会在2021-04-01对格拉纳达的比赛中获得第一次机会,但这位老队长很可能有机会替补出场,因为现在替补人数已经增加到5人。

布鲁诺·索里亚诺的整个职业生涯都是在黄谦度过的。自从2006年第一次与球队签订职业合同以来,他为黄谦打了417场正式比赛,在西班牙国家队打了10场比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注