欧洲杯比赛下注-首页

津媒:中甲外援确诊为足协敲响警钟,联赛4月份

津媒:中甲外援确诊为足协敲响警钟,联赛4月份开赛可能性不大

顺祥体育3月19日消息,据《天津日报》报道,尽管有报道称联赛可能在4月重燃战火,但梅州客队巴西外援多莉却感染了新冠肺炎肺炎,这也为联赛主办方敲响了警钟。目前国内各级联赛的起步取决于疫情的发展。

《天津日报》称,目前、中甲大部分球队的外援都在国外,按照计划很快就会回国。从数量上来说,和甲级联赛外援总数超过150人,球员数量将超过200人,包括国家队和大连一队还没有回国。面对回国的风险,中国足球职业联赛如果要在5月开战,还是有一定风险的。

据该报报道,中国足协与俱乐部的私下交流强调,联赛可能在5月开始,但迄今尚未宣布确切日期,这表明这取决于疫情的发展。

多莉感染了新冠肺炎肺炎,为中国足协敲响了警钟,至少说明中国短期内没有举办大型足球比赛的可能。据《天津日报》报道,从16支球队的现状来看,他们将于4月初正式进入联赛备战。从这个时间表来看,联赛至少不太可能在4月份正式开幕。

(没有香菜)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注