欧洲杯比赛下注-首页

镜报:热刺加入库蒂尼奥争夺 强制买断条款是交

镜报:热刺加入库蒂尼奥争夺 强制买断条款是交易关键

镜报:热刺加入库蒂尼奥争夺 强制买断条款是交易关键

热刺加入库蒂尼奥竞争

4月10日,据镜报报道,托特纳姆热刺队已经加入了对库蒂尼奥的争夺。

目前,库蒂尼奥被租借到拜仁,但是拜仁并不打算在赛季结束后永久签下他。而巴萨,他的老板,认为球队不需要库蒂尼奥,所以一直在寻找他的下一个家。

据报道,切尔西和巴塞罗那已经开始就库蒂尼奥的租借事宜进行谈判,但是巴塞罗那坚持在租借合同中加入强制买断条款。由于库蒂尼奥的地位一直在波动,切尔西希望在赛季结束时决定是否买断。

托特纳姆热刺队去年夏天想签下库蒂尼奥,但由于他们的财务状况,他们不得不中断谈判。现在,由于新冠肺炎疫情的影响,他们的经济形势越来越困难。此前,为了削减成本,托特纳姆的非球员员工被暂时停职,领取政府工资补贴。2018年1月,库蒂尼奥以1.45亿英镑的价格从利物浦转会巴萨。他以为自己实现了梦想,结果是利物浦重整旗鼓,夺得欧冠冠军,但是红军拒绝重新签下他。

这笔交易的关键是巴塞罗那希望在贷款结束后,任何贷款交易都将包括一项强制性的收购条款。热刺的转会计划取决于危机是否会对他们产生长期影响。曼联和埃弗顿都对这名球员感兴趣,但是库蒂尼奥不太可能有兴趣加盟,因为他和利物浦的关系非常密切。搬到巴黎圣日耳曼也是一种选择,因为巴黎正在考虑一项涉及内马尔的潜在交易。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注