欧洲杯比赛下注-首页

太阳报:利物浦考虑将马内加入引进姆巴佩的交

太阳报:利物浦考虑将马内加入引进姆巴佩的交易中

太阳报:利物浦考虑将马内加入引进姆巴佩的交易中

利物浦考虑将马内加入姆巴佩的交易

据《太阳报》报道,利物浦有兴趣签下巴黎圣日耳曼球星姆巴佩,并考虑在交易中加入马内。

自从2016年以3400万英镑加盟红军后,马内成为了克洛普手下的关键球员。到目前为止,马奈为利物浦161场比赛进了77个球,帮助球队赢得了上赛季的欧冠。

然而,据报道,这位28岁的球员还没有与俱乐部续约,利物浦正在考虑在今年夏天出售他。

据报道,克洛普越来越担心马内的情况,并询问利物浦高层这位塞内加尔国脚是否愿意续约。

马内目前与利物浦的合同将于2023年到期,9个月前利物浦向他提供了一份周薪22万英镑的合同,但马内直到现在都没有同意与俱乐部续约。

报道还称,皇马和巴黎圣日耳曼目前都对马内感兴趣。利物浦已经在考虑用马内去巴黎交换姆巴佩。

然而,根据报道,克洛普仍然更倾向于让马内签署一份新合同,并将这名边锋留在利物浦。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注