欧洲杯比赛下注-首页

孔蒂喊话切尔西高层-还得买人 否则英超没法卫冕

孔蒂喊话切尔西高层:还得买人 否则英超没法卫冕孔蒂认为切尔西应该继续招募孔蒂。孔蒂喊话切尔西高层 在接受《田空体育报》采访时,孔蒂喊话切尔西高层 他表示切尔西仍然需要在转会市场上有所作为,否则下赛季将会更加艰难。

欧冠?当然不容易。这场欧冠会很艰难,因为有六支非常强的队伍,我们需要做好充分的准备。

转会市场?这一点需要加强,毕竟窗户还没有关上。我们想变得更有竞争力,赢得比赛,所以球队需要引进一些优秀的球员,否则下赛季会更难。这对我们来说也是一个巨大的挑战,因为俱乐部知道谁在我的优先名单上。

莫拉塔取代科斯塔?大家都知道我对科斯塔的看法。莫拉塔是一名优秀的球员,年轻但经验丰富,我相信他。莫拉塔对球队和球队的未来都有很大的帮助。

最后,孔蒂还谈到了马蒂奇:他非常了解我的想法。他的离开是巨大的损失,但现在他必须接受这个结果。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注