欧洲杯比赛下注-首页

安切洛蒂:那不勒斯能复制米兰奇迹 我只带过皇马1支欧冠热门

腾讯体育9月18日讯 意甲豪门那不勒斯将会在明天凌晨的欧冠比赛中客场挑战贝尔格莱德红星,赛前安切洛蒂在新闻发布会上表示希望那不勒斯能复制自己当年在AC米兰的成功。

安切洛蒂想在那不勒斯复制米兰辉煌

那不勒斯明天凌晨将在塞尔维亚首都贝尔格莱德迎来他们的首场欧冠比赛,对手是贝尔格莱德红星队。作为一个在欧冠舞台上有着非常成功经历的主教练,安切洛蒂自然希望能够带领那不勒斯走的更远。回顾此前执教意甲球队的经历,安切洛蒂曾经率领AC米兰拿到过欧冠冠军,安切洛蒂在本赛季欧冠开始之际,明确表示他希望在那不勒斯复制同样的成功。

安切洛蒂说:“我之前赢过几次欧冠冠军,但是只有在皇家马德里的时候是从一开始就被视作是夺冠热门的,之前在AC米兰我们都能认真对待每场比赛之后才能去展望夺冠。而现在我希望那不勒斯能够做到同样的事情,我们有足够的热情和决心更进一步。而且在一个如此艰难的小组,我们必须从一开始就踢好每一场比赛,这样我们才能保证出线的机会。”

对于明天凌晨的比赛,安切洛蒂展望到:“我们需要每个人都保持好状态,因为明天的比赛节奏一定会很快。对手在主场肯定会拼尽全力,我们必须要限制好对手的发挥。主席现场督战对我们来说是个好事,我们希望能够带给球迷们快乐。”

安切洛蒂还特别提到了因西涅:“因西涅已经在所有位置上都展现过他的能力了,我们希望出场比赛的是一个恢复完全的他,就像其他的球员一样,不过我们也不会在比赛中让任何球员冒险。”

(若凝)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注