欧洲杯比赛下注-首页

尤文大佬-布冯尚未决定退役 若挂靴尤文唯有感激

尤文大佬:布冯尚未决定退役 若挂靴尤文唯有感激

马洛塔:布冯还没有决定退役。尤文大佬 尤文主场对阵那不勒斯的比赛开始前,尤文大佬 总经理马洛塔还在接受Mediaset Premium TV的采访,对布冯的退役做出回应。

尤文欧冠出局后,外界盛传布冯将在本赛季结束后退役。马洛塔也被问到这个热门话题,他也发表了自己的看法。

如果我们决定结束他在尤文的旅程,那么一方面,我们将深感遗憾,同时,我们将深感感激,因为我们与这位伟大的冠军共事过。

从他入队的第一天起,他就让这个俱乐部变得更加伟大,他给了这个俱乐部太多的价值。如果他真的决定离开,我们会永远记住这位伟大球员的价值。

但是,到目前为止,官方还没有做出决定,让他自己做决定,这一点很重要。把这么重要的决定留下来宣布,是尊重他的唯一途径。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注