欧洲杯比赛下注-首页

巴萨已经悄然发生巨变 更衣室抱团!发誓要赢_0

巴萨已经悄然发生巨变 更衣室抱团!发誓要赢

团结就是力量据西班牙《每日体育报》报道,巴萨正在发生变化。自从12月初输给尤文图斯和加的斯以来,科曼的球队从未输过一场联赛。巴萨在西甲10场不败,8胜2平,拿到26分。

巴萨已经从积分榜第七上升到第二。只因为马竞表现出色,才阻止了巴萨缩小与顶级球队的差距。巴萨现在落后马竞10分。然而,仅在1月份,巴萨就比皇马多得7分。

这期间我确实遭受了挫折,就是西班牙超级杯决赛输给了毕尔巴鄂竞技,但是巴萨加时赛失利,巴萨已经挺进了国王杯四分之一决赛。

是什么改变了巴萨?有各种因素。很明显,第一个因素是他们这个赛季开局不好,所以提高并不难。

然而,巴塞罗那的复兴还有一个关键因素。最近几周,球员们变得更加团结。他们走到一起,发誓要赢,并在更衣室扭转局面。队员们向前迈了一步,气氛有所改善,相互之间的交流更加顺畅,团队精神也更加强大。团队没有负担,走在正轨上。

尽管受到场外因素的影响,梅西还是充满了动力。梅西进球后,队内所有球员,包括替补队员一起庆祝,团队精神一目了然。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注