欧洲杯比赛下注-首页

恩里克-梅西是创造空间的专家 内马尔没挑衅对手

恩里克:梅西是创造空间的专家 内马尔没挑衅对手
恩里克:梅西是制造方面的专家空。恩里克 北京时间凌晨,恩里克 西甲将有一场焦点赛,卫冕冠军巴萨将主场迎战马竞。赛前,巴萨主帅恩里克出席新闻发布会,表示马竞队不能放松,这将是一场非常艰难的比赛。

恩里克说:马竞是近几个赛季最成功的球队之一。西蒙尼在指导球队防守和抢断方面有自己独特的见解。他们也是所有赛季冠军的有力争夺者之一。我们不能在游戏中犯任何错误。我们需要在整场比赛中保持高度的注意力,控制球权,充分利用场上的空空间。对阵马竞的比赛从来都不轻松,所以我希望我们的球迷能在诺坎普为球队加油,因为球队今晚需要他们的支持。

至于马竞的球员,恩里克说,格里兹曼和戈丁都需要注意:格里兹曼是目前世界上最好的前锋之一,我必须表扬他。不过我想说,戈丁也是值得关注的,因为他在移植后一直保持着出色的状态,为马竞做出了巨大的贡献。

关于梅西,恩里克说:梅西是世界上最好的球员,也是场上寻找和创造空的专家。在场上找到并充分利用空是梅西最大的优势之一。

在最后一场比赛中,内马尔的行为被指责过于大声,甚至故意激怒对方球员,而恩里克则表示支持他的弟子:内马尔有自己的踢球风格,这是一种非常令人惊讶的踢球方式。他对比赛有自己的理解,他的踢球方式对巴萨也很有用。没有人会对他的所作所为感到惊讶,我会继续鼓励他这样做,也没有规定他不能这样做。也许人们应该注意规则不允许的冒犯行为。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注