欧洲杯比赛下注-首页

托马斯·帕特转会阿森纳 但转会操作引起马竞的

托马斯·帕特转会阿森纳 但转会操作引起马竞的不满

托马斯·帕特转会阿森纳 但转会操作引起马竞的不满托马斯·帕特

当托马斯·帕特在转会截止日期的最后一天被确认为阿森纳球员时,责难就开始了。马德里竞技对此表示不满,因为他们声称英超俱乐部没有打电话让他们知道阿森纳愿意以买断的方式向加纳中场支付5000万欧元(4500万英镑)。

枪手一直想为这位27岁的球员谈判转会费,但马竞不愿意参与谈判,因为他们对接受他的报价不感兴趣。当然,阿森纳没有义务在转会截止日期前联系俱乐部,因为他们所要做的就是在西甲俱乐部办公室存一张相同价值的支票,这是他们在周一转会窗口关闭的最后一个小时所做的。最近他们讨论了租借卢卡斯·托瑞拉的问题。然而,西班牙俱乐部对枪手的期望更高,但他们在支付定金后终于从西甲得知此事。事实上,他们很清楚这不仅仅是一种可能性。

为什么?因为和帕特的新合同谈判早就崩了。马德里竞技在冠状病毒大流行前提供了每年350万欧元的净收入,但被拒绝了。足球比赛恢复后,俱乐部传来的消息是他们甚至负担不起。

事实是,帕特觉得自己被马竞虐了。他是队里收入最低的球员,年净收入只有180万欧元。考虑到今年夏天前三个赛季他至少打了42场比赛,他觉得他应该得到更多。其实马竞对他的不满比阿森纳还多。

托马斯·帕特转会阿森纳 但转会操作引起马竞的不满托马斯·帕特转会阿森纳

一旦双方有了新的约定,所谓不可逆的关系就被遗忘了。但马竞认为,帕蒂在马德里待了9年,在一线队待了5年,在没有通知俱乐部的情况下,安排了在马德里的体检,基本上没有正式告别就离开了,这是不能接受的。

这名球员被告知,他的离开不会赢得球迷的尊重,所以他决定悄悄地做一切。此外,马竞拿到了5000万欧元,在他们面临巨大困难的时候非常受欢迎。马竞主教练迭戈.西蒙尼不会忘记这一点。

他觉得自己为球员做了很多,在媒体和球迷都不确定他能给球队带来什么的时候,他给了自己需要的信心。托马斯·帕特谦卑地接受了西蒙尼过去给他的任何建议,他的教练一定提高了他的球员。最近几周,西蒙尼从他那里得到消息,他将留下来。

但是要理解托马斯·帕特为什么要告诉他这些,我建议你重新审视一下合同,建议如果他离开,就不要把他当成英雄?结论恰恰相反。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注