欧洲杯比赛下注-首页

摩纳哥VS里尔前瞻分析:摩纳哥主场火力强劲

摩纳哥VS里尔前瞻分析:摩纳哥主场火力强劲

摩纳哥VS里尔前瞻分析:摩纳哥主场火力强劲

摩纳哥VS里尔的前瞻性分析

北京时间12月22日凌晨3点45分,摩纳哥将在法甲第19轮主场迎战里尔。摩纳哥在各种比赛中主场七连胜,但周中法国联盟杯主场0-3不敌里尔;里尔在一波五场之后,最近六场比赛赢了五场,状态明显回归正轨。以下是这个游戏的预告:

两队现状:

摩纳哥今年夏天大大加强了阵容,但是赛季初,他们延续了去年的低迷。前六轮很难赢,三平三负,这让主教练贾尔迪姆再次受到外界的质疑。

幸运的是,在第七轮主场3-1击败尼斯赢得“蓝海岸德比”后,摩纳哥似乎开启了“当州长的第二脉”。在过去的10轮比赛中,摩纳哥取得了7胜1平3负的成绩,球队排名第九,欧冠联赛只差里尔6分。

值得一提的是,摩纳哥之前的7场主场比赛都是摩纳哥赢的,球队在那段时间打进18球,使得主场火力异常强大。然而,本周末,他们在法国联盟杯主场迎战里尔,0-3告负,主场连胜不幸落幕。

另一边:

里尔上赛季在法甲突然亮相,逼得里昂、马赛等豪门拿到第二名,时隔多年又重返欧冠。

进入欧冠、出售佩佩等优秀球员给里尔带来了丰厚的收入。所以他们在转会市场上继续引进一些有潜力的新秀,加上球队成熟的体系,里尔本赛季依然保持着很强的竞争水平。

本赛季至今里尔主场保持不败(8胜2平),客场只取得1胜2平5负。主场和客场差距巨大。周中,他们客场3-0击败摩纳哥,成功晋级下一轮法国联盟杯,客场表现似乎有所提升。

摩纳哥VS里尔前瞻分析:摩纳哥主场火力强劲

摩纳哥VS里尔

【/s2/】历史对抗:【/s2/】两队在过去10次交手中摩纳哥6胜2平2负,优势明显。即使上赛季里尔再次崛起,摩纳哥也是两轮不败,1胜1平。

游戏分析:

两队本赛季的目标无疑是努力进入前三,继续晋级欧冠。作为直接竞争对手,这场比赛可以说是6分之战;周中法国联盟杯摩纳哥0:3不敌里尔,但他们创造了很多破门机会,里尔在场面上的优势没有最终比分大。一般来说,很难说哪一方能在这场比赛中占据优势。我看好双方都能进球,里尔会努力客场打平。

摩纳哥VS里尔前瞻分析:摩纳哥主场火力强劲

有奖问答

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注