欧洲杯比赛下注-首页

新冠阳性再添一例 尤文图斯官方宣布德里赫特进

尤文图斯确认后卫马塔伊·德·利希特冠状病毒检测呈阳性。

这位荷兰国脚在周三尤文3:1战胜AC米兰的比赛中踢了90分钟,但现在他将开始一段自我封闭的时期。

“俱乐部特此宣布,根据现行防疫规定,球员德·李希特的新冠肺炎检测结果为阳性。玩家已经处于单独隔离状态。”俱乐部官网声明称。

德利奇特去年夏天做了肩部手术,赛季初错过了很多比赛。然而,自从11月底恢复健康后,他很快成为了球队的总后卫,做出了突出的贡献。

自从德利奇回归后,斑马军团在所有比赛中12场比赛只输了一场,帮助他们从赛季初的不稳定状态中恢复过来,但在意甲积分榜上依然落后于AC米兰和国米。

在新教练皮尔洛的带领下,尤文图斯正在寻求赢得连续第10个意甲冠军。

皮尔洛的球队目前在意甲排名第三,落后领头羊AC米兰7分,尽管他们比领先他们的球队少了一场比赛。他们将于周日在都灵对阵萨索罗,罗伯特德泽尔比的球队在积分榜上仅落后他们一分。

德·利希特是继亚历克斯·桑德罗周一检测呈阳性后,一周内第二名新型冠状病毒检测呈阳性的尤文图斯球员。

在出现轻微症状后,这位巴西国脚现在处于自我隔离状态。桑德罗和德利奇在周日都灵4-1战胜乌迪内斯的比赛中搭档。

这个消息一发布,一些国家都在努力应对新一波冠状病毒病例,不可避免的对体育产生影响。

在英格兰,由于俱乐部训练场的爆发,12月份的四场英超比赛不得不推迟。

阿斯顿维拉也将被迫在周五对阵利物浦的足总杯第三轮比赛中派出U23青年队,此前一系列积极的案例迫使一线队和管理层陷入孤立。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注